Mozambico - Informazioni sui visti

Per ottenere il visto per recarsi in Mozambico:

- Passaporto con validità minima di sei mesi.
- Due pagine completamente libere.
- Due fotografie a colori formato tessera recenti. 
- Un modulo compilato in tutte le parti dal titolare del passaporto. SCARICA IL MODULO
- Prenotazione dei voli di andata e di ritorno
Tempistiche per l’ottenimento: 8 giorni lavorativi dalla consegna in consolato.



La vostra meta