Oman - Informazioni sui visti

Secondo comunicazione della Royal Oman Police, a partire dal 21 marzo 2018 non sarà più possibile ottenere il visto per entrare nel Paese in loco: bisognerà effettuare la procedura di richiesta dall’Italia.

Il visto valido 30 giorni viene rilasciato solitamente in 5/7 giorni lavorativi, ma si consiglia di anticipare a 15/20 giorni prima della partenza.

Prima di cominciare essere sicuri di avere:

- scansione a colori del passaporto ben visibile (la pagina con la foto e i dati);

- fototessera in formato passaporto in jpeg (a colori 3,5 x 4,5 cm recente e a sfondo bianco).

La procedura è online al sito https://evisa.rop.gov.om/en/home .

1 – Cliccare su “Apply for Unsponsored Visa”.

2 – Selezionare “Italy” come nazionalità e cliccare su “NO” (se non si è residenti anche nei Paesi elencati).

3 – Scorrere fino al visto “26B – Tourist Visit Visa” e cliccare su “Apply online here”: il visto è quello turistico che permette di visitare il Paese per 30 giorni; il costo è di 20,00 Rials (circa 53 dollari).

4 – Completare la registrazione ed effettuare il pagamento (sono accettati solo i circuiti Visa e Mastercard).
NB: la mail che indicherete sarà anche lo username.

5 – Attendere conferma entro 24h.

 

Esclusivamente per i clienti Viaggi Dell'Elefante, in caso l'agenzia avesse problemi possiamo provvedere noi alle pratiche di ottenimento del visto.

In questo caso verrà aggiunto in estratto conto un costo di 80,00 Euro a persona.



Anteprima Oman


Durata 8 giorni
2510 €
Durata 4 giorni
870 €
Durata 5 giorni
1300 €
Durata 8 giorni
1620 €
La vostra meta