USA - Informazioni sui visti

Per ottenere il visto USA (ESTA):
- Scarica istruzioni per ottenere il visto (procedura esclusivamente a carico del cliente): Visto USA (ESTA)

A partire dal 26 ottobre 2006, per recarsi negli USA nell'ambito del “Programma Viaggio senza visto" per turismo o per affari, fino a un massimo di 90 giorni, i cittadini italiani devono possedere uno dei seguenti documenti:

1 - passaporto valido a lettura ottica rilasciato o rinnovato entro e non oltre la data

     del 25 ottobre 2005
2 – passaporto con foto digitale rilasciato fra il 26 ottobre 2005 e il 25 ottobre 2006

3 – passaporto elettronico a partire dal 26 ottobre 2006

In tutti gli altri casi è necessario chiedere e ottenere il visto (procedura lunga, difficile, costosa e dagli esiti incerti) oppure richiedere un nuovo passaporto. In questo caso, occorre provvedere per tempo, perché i tempi di rilascio possono essere lunghi.

* a partire dal 12 gennaio 2009 è obbligatoria (ed a pagamento) la registrazione ESTA – Elettronic System for Travel Authorization,  valida due anni.  Chi non ce l’ha già, può richiederla direttamente on line, oppure  può chiedere ad ARTEVIAGGI di occuparsene al momento della prenotazione



Anteprima USA


Durata 6 giorni
920 €
Durata 9 giorni
1980 €
Durata 13 giorni
3120 €
Durata 14 giorni
7090 €
La vostra meta