Birmania - Informazioni sui visti

Per l’ottenimento del visto Birmania per cittadini con passaporto italiano e residenti in Italia sono necessari:

 

- modulo firmato e compilato in ogni sua parte (specificare nell’occupazione mansione,  recapito telefonico e nome della societa' per cui si lavora, se in pensione indicare dati  del lavoro che svolgeva prima);

Scarica form da compilare: Modulo per visto turistico Myanmar

- passaporto in corso di validità, validità minima di 6 mesi dalla consegna in consolato, firmato dal titolare;

- 2 foto tessera fondo bianco e frontali;

- fotocopia carta d'identità (in alternativa fotocopia della patente + dichiarazione scritta e firmata dove si riporti il lavoro che si svolge, anche se pensionato).

 

Qui potete scaricare un FAX SIMILE compilato: click qui

 

Per cittadini con passaporto straniero con residenza in Italia il consolato della Birmania richiede oltre alla normale documentazione anche il certificato di residenza o la carta d’identità.

 

Tempistiche: si richiede  tutta la documentazione al massimo 25/30 giorni prima dalla data partenza.



Anteprima Birmania


Durata 10 giorni
2770 €
Durata 10 giorni
2080 €
Durata 9 giorni
2140 €
Durata 9 giorni
3500 €
Durata 14 giorni
3680 €
Durata 13 giorni
3750 €
Durata 14 giorni
3990 €
La vostra meta