CalaCuncheddi Superior


Categoria: 4 stelle superior

Località: Li Cuncheddi, Capo Ceraso, Olbia

Distanza: 12 km dall’ aeroporto di Olbia (circa 15’ di auto)

 

Descrizione generale del resort e particolarità:

Immerso in un parco di 5 ettari nella spettacolare cornice del Golfo di Olbia, totalmente ristrutturato nel 2014, sul promontorio granitico di Capo Ceraso, affacciato sulla splendida spiaggia di Li Cuncheddi, a pochi passi dal mare, l’hotel è una struttura caratterizzata da elevati standard nel servizio e cura dei dettagli, luogo ideale per rilassarsi, regala un soggiorno di charme e benessere. Concepito nel rispetto e valorizzazione della natura e del magnifico paesaggio circostante: il grande parco naturale con ulivi secolari e la vegetazione rigogliosa, le dune di sabbia dorata disegnate dal vento e alternate ai tratti rocciosi, lo splendido mare cristallino.

Struttura con colori tenui e forme morbide, alternate a percorsi esterni in pietra grezza di Orosei, balaustre in ginepro, l’incantevole piscina a sfioro che offre splendidi panorami sul mare di Sardegna, ristoranti ove scoprire i più sofisticati sapori della cultura sarda a chilometro zero.

Gli arredi interni, decorati da artisti locali, sono rigorosamente Made in Italy e ricreano un’atmosfera ricercata ma al contempo calda e accogliente. Arredamenti firmati Molteni, linea di cortesia al delicato profumo di tè verde di Bulgari, luci di Artemide e anche il marmo nei bagni è 100% italiano.

 -Numero di unità abitative: 79 (con balcone o terrazzo e quasi tutte vista mare)

-Stile ricercato ma caldo e accogliente

-Spiaggia privata di Li Cuncheddi a 20 metri

-Piscina a sfioro affacciata sul mare

incluso l’utilizzo del servizio sdraio e ombrelloni in spiaggia

incluso l’accesso all’aria umida della SPA

-3 ristoranti in suggestiva posizione, con cucina curata (pane, dolci e alcuni tipi di pasta fatti a mano), tipica sarda rivisitata anche in chiave moderna e con ingredienti a chilometro zero

-Cantina di vini di 100 etichette, nella quale si organizzano degustazioni guidate (vini e dolci, vini e salumi e formaggi, vini e assaggi vegetariani, cena degustazione e vini), e lezioni di Analisi Sensoriale e Tecnica della Degustazione

-Parco privato (per delle stupende passeggiate nella macchia mediterranea)

-Spa attrezzata e molto interessante, utilizza prodotti naturali di un’azienda sarda che crea cosmetici con erbe medicinali, piante e frutti locali come rosmarino, mirto, timo, cisto, elicriso, ginepro, limoni e uve di Cannonau (!) dalla terra, così come minerali, sali marini e polvere di corallo dall’acqua (!)

-Golf, campo a 9 buche, nel bellissimo percorso di Puntaldia (a 19 km. circa)

-Escursioni possibili: avvistamento dei delfini; crociera all’ Arcipelago di Tavolara, area marina protetta; passeggiate a cavallo nel Parco Fluviale del Padrongianus o sulla spiaggia delle Saline

-Mountain Bike a noleggio (per percorrere i sentieri nella Gallura, con la macchia mediterranea, la vegetazione di mirto e ginepro, gli scogli di granito, le insenature, le piccole spiagge da sogno)

-Nordic Walking: a piedi nella macchia mediterranea di mirto e ginepro, a picco sull’acqua, dentro una natura selvaggia e boschi di sughero

-Vela (anche scuola di vela)

-WiFi gratuito in tutta l'area

 

Trattamenti pasto possibili:

Prima colazione, Mezza pensione

 

Bambini:

-Sono ritenuti infant dall’ hotel i bambini da 0 a 3 anni (e pagano una quota molto piccola), mentre sono ritenuti bambini quelli dai 3 anni ai 12 non compiuti (e se in camera con 2 adulti hanno uno sconto rispetto alla loro quota)

-Miniclub non presente

-Baby sitter su richiesta

 

Sports, escursioni, attività, servizi:

-Spiaggia privata di Li Cuncheddi a 20 metri

-Ampia Piscina a sfioro affacciata sul mare, dalla quale si accede direttamente alla splendida spiaggia di Li Cuncheddi

-Terrazza con solarium

-Parco privato (per delle stupende passeggiate nella macchia mediterranea)

-Palestra con splendida vista mare grazie alle ampie vetrate, dotata di attrezzature Technogym

-Tennis, 6 campi a 500 metri dal’hotel (a 5 minuti) (gestione esterna, a pagamento)

-Golf, campo a 9 buche, nel bellissimo percorso di Puntaldia (a circa 19 km), immerso in un vero paradiso naturale di piccole insenature affacciate sulla costa e un green circondato da palmizi (gestione esterna, a pagamento)

-Boutique

-Sala tv

-Sala conferenze a pochi passi dal mare, accoglie fino a 100 persone, e dotata di tecnologia di ultimissima generazione (e volendo, possibilità di meeting a bordo piscina)

-Organizzazione banchetti per eventi (di matrimonio, anniversari, ecc.)

-Diving (con servizi esterni) (a pagamento)

-Snorkeling (con servizi esterni) (a pagamento)

-Vela (anche scuola di vela) (campus estivi per i ragazzi a giugno e luglio) (con servizi esterni) (a pagamento)

-Avvistamento dei delfini (con servizi esterni) (a pagamento)

-Arcipelago di Tavolara, area marina protetta, con o senza snorkeling, con o senza immersioni, bagno nelle piscine naturali (con servizi esterni) (a pagamento)

-Passeggiate a cavallo (anche corsi) nel Parco Fluviale del Padrongianus o sulla spiaggia delle Saline, oppure Salto a ostacoli e dressage con istruttori della Scuola Federale riconosciuta dalla F.I.S.E., oppure Ippoterapia ed equitazione per disabili (con servizi esterni) (a pagamento)

-Mountain Bike: (per percorrere i sentieri nella Gallura, con la macchia mediterranea, la vegetazione di mirto e ginepro, gli scogli di granito, le insenature, i grandi golfi, le baie, le piccole spiagge da sogno spesso raggiungibili solo da sentieri che attraversano la vegetazione). Mountain bikes a disposizione degli ospiti ed itinerari e mappe per ogni livello

-Nordic Walking: a piedi nella macchia mediterranea di mirto e ginepro, sentieri a picco sull’acqua e dentro una natura selvaggia, terre coltivate e boschi di sughero. A disposizione racchette per il nordic walking e mappe con gli itinerari più affascinanti. Per chi lo volesse, allenamenti specifici personalizzati

con una personal trainer (con servizi esterni) (a pagamento)

 

Benessere:

L’ attrezzata Spa è stata realizzata in collaborazione con Gessi, l’esclu­sivo brand di design che ha trasformato questo spazio in un’autentica oasi di benessere e l’atmosfera è resa incantevole dai magici colori di delicati mosaici.

-La Soha Medi-Spa propone un ampio menù di trattamenti caratterizzati dall’utilizzo di prodotti Soha Sardinia, azienda sarda che crea cosmetici naturali fino al 99% con erbe medicinali, naturali e locali (rosmarino, mirto, timo, cisto, elicriso, ginepro, limoni e uve di Cannonau dalla terra, così come minerali, sali marini e polvere di corallo dall’acqua), liberi da parabeni, siliconi, oli minerali o prodotti derivanti da animali (eccetto il miele dalle api)

-Sauna, bagno turco a vapore, vasca idromassaggio con acqua a cascata, docce emozionali, percorso di cromoterapia, musicoterapia ed area relax

-Hair styling

 

Sistemazioni:

79 unità abitative, quasi tutte vista mare, con tessuti freschi e preziosi e decorazioni contemporanee.  Gli arredi interni, decorati da artisti locali, sono rigorosamente Made in Italy e ricreano un’atmosfera ricercata ma al contempo calda e accogliente. Gli arredamenti sono firmati Molteni, la linea di cortesia al delicato profumo di tè verde è di Bulgari, le luci sono Artemide e anche il marmo nei bagni è 100% italiano.

Ciascuna camera è dotata di balcone o terrazzo attrezzato, aria condizionata, mini-bar, telefono, TV con canali satellitari e pay-per-view, cassaforte e wi-fi ad alta velocità.

Le unità abitative sono distinte in:

-Standard vista giardino (occupazione massima 3 persone)

-Superior vista mare (occupazione massima 3 persone)

-Junior Suite (vista mare) (occupazione massima 3 persone)

-Suite (vista mare) (occupazione massima 4 persone)

 

Ristorazione:

3 ristoranti che propongono una cucina ognuno con le proprie ricercatezze e peculiarità. I dolci, il pane e alcuni tipi di pasta fatti a mano, la ricerca della tradizione, le materie prime genuine e locali e la scoperta di nuove ricette. I più sofisticati sapori della tradizione sarda sono affiancati con sapienza a volte anche alle moderne frontiere culinarie internazionali.

-Asarena, a bordo piscina, con vari tavoli di buffet, per un’ottima prima colazione, propone anche il brunch, prelibatezze dolci e salate, un trionfo di sapori, dolcezze, profumi e tradizione, per provare esperienze di gusto sempre diverse

-Asumari, a pochi passi dal mare, offre straordinari menù accompagnati da un’eccellente carta dei vini scelta dal Maitre Sommelier, colori e profumi conducono alla scoperta di nuove ricette, mantenendo al tempo stesso un forte legame con la tradizione, per esperienze sensoriali sempre diverse, accompagnate dal dolce respiro del mare

-Zinnibiri, nuovissimo ristorante à la carte, all’aperto, affacciato sul mare, in una location magica, offre una cucina tipica sarda rivisitata in chiave moderna. Ingredienti a chilometro zero, carne e pesce anche alla brace, impreziositi da erbe e spezie del posto (come timo, menta, finocchietto selvatico, ginepro, mirto, corbezzolo) e profumi portati dal vento. Il pane al pomodoro essiccato, alla pancetta, al nero di seppia e allo zenzero, la pasta fresca colorata, i gustosi dolci con miele e formaggio fresco vengono prodotti artigianalmente nel laboratorio del ristorante.Un ristorante sferzato dai profumi del vicinissimo mare, immerso in un giardino magico e illuminato da tramonti indimenticabili. Apre solo la sera, dal 15 giugno al 15 settembre

-Sa Cantina, cantina boutique/enoteca, il Maître Sommelier ha selezionato 100 etichette, protagonisti i vitigni autoctoni regionali e italiani oltre a prestigiosi vitigni internazionali. La Cantina e il ristorante Asumari propongono un ricco programma di degustazioni guidate (vini e dolci, vini e salumi e formaggi, vini e assaggi vegetariani, cena degustazione e vini) e serate a tema dedicate alla scoperta dei vini tipici sardi e dei perfetti abbinamenti con i prelibati cibi della tradizione isolana. Vengono organizzate anche lezioni di Analisi Sensoriale e Tecnica della Degustazione

 

Viaggi di nozze

1 bottiglia di spumante e cestino di frutta fresca all’arrivo.